首页> 新闻中心> 盘口分析> 正文
 
[德甲] 澳彩:拜仁主場贏「波」在即
2021年09月18日14:32 澳網
 
 
週六晚上,德甲新一輪有4場賽事同時進行,拜仁慕尼黑坐鎮安聯競技場迎戰波琴。無論是近況抑或對賽往績,拜仁均處於碾壓之勢,加上他們此番還坐擁主場優勢,拜仁是役大勝可期。

拜仁氣勢如虹
拜仁進入新賽季之後迅速入局,目前正處於各項正式賽事六連勝之中,其中甚至還有3比1擊敗多蒙特斬獲德國超級盃,以及作客3比0攻陷魯營球場斬獲歐冠聯開門紅的精彩好戲。進攻顯然是拜仁的贏波利器,他們過去6仗每場最少入3球,而均場入球數更是高達可怕的5球。羅拔.利雲度夫斯基自然是一大攻擊點,此子目前聯賽方面攻入6球暫時領跑神射手榜,除了波蘭射手之外,沙治.格納比以及查姆.梅斯亞拿同樣有著亮眼表現,前者2個入球均來自主場,絕對是羅拔.利雲度夫斯基的好幫手。更為有利的是,拜仁主場向來強勁,他們上一次聯賽主場輸波還要追溯到2019年的12月,目前更是跨賽季連續29場聯賽主場不敗(24勝5和)。值得一提的是,拜仁近幾季聯賽主場均場入球數都在3球以上,上季13勝4和的聯賽主場不敗表現,其均場入球數甚至接近4球。至於主帥鬥法方面,拿格斯曼早在RB萊比錫已經證明過自己,今季接過拜仁教鞭,新賽季率領拜仁交出如此優異成績亦同樣令人放心,再者拿格斯曼執教生涯唯一一次和利爾斯交手就以贏波告終,相信今次再度相遇,佔據天時地利人和的拜仁再度贏波不成問題。陣容方面,中場哥倫天.杜利素因傷缺席;另一中場京士利.高文則進行了心臟手術需要休養。

波琴實力不濟
雖然波琴上季能夠在德乙賽場交出一份完美答卷,最終以67個積分問鼎冠軍,但同時這也意味著今季的波琴將會征戰更高組別的德甲。從已經進行了的4輪聯賽來看,波琴並沒有和另外一支升班馬格雷特霍夫一樣一勝難求,這固然值得開心,但他們亦有令人擔心的地方,那就是頭4輪戰罷波琴不過是1勝3負,在積分榜上和數隊同積3分,排名聯賽中下游,保組壓力不言而喻。好在西蒙.蘇拿、謝列.賀特文以及普爾達夠爭氣,這三名球員是波琴的主力攻擊手,不過西蒙.蘇拿的十字韌帶撕裂不禁讓人開始擔憂波琴的保組之路,唯有寄望其餘兩人能夠醒醒定定,同時諸如艾維斯.歷斯比卡積等能夠站出來。坦白講,波琴走訪拜仁頗有以卵擊石的味道,首先兩隊總身價為德甲一頭一尾,彼此陣容方面存在著肉眼可見的差距,其次大家新賽季整體表現形成鮮明對比,一個全勝,一個僅勝1場,根本沒有可比性,最後就連對賽往績,波琴都完全落於下風,他們上一次德甲戰勝拜仁還要追溯到2004年的2月,甚至最近8次走訪拜仁一勝難求,同時近3次都被拜仁單場攻入3球。種種跡象表明,波琴此行無望取勝。陣容方面,還有後衛麥森.列斯治以及基斯甸.甘保亞等人因傷免役。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[德甲] 澳彩:拜仁攻陷萊比錫冇難度(2021/09/11 15:32)